ПЕТРОИНСТРУМЕНТ

МЕТАЛЛООБРАБОТКА , СТАНКИ И ИНСТРУМЕНТЫ

Металлообработка в СПб и Красном Селе и все для нее

Когда дело касается работы с металлом – обращайтесь к подготовленным профессионалам. Компания «Петроинструмент» выполняет услуги металлообработки на заказ и предлагает высококлассное оборудование для всевозможных видов работы с металлом. Современнейшие станки, металлорежущие инструменты собственного производства, изготовления различного крепежа и все виды механической обработки металла –наш цех металлообработки к вашим услугам!

Качественное оснащение и опытные сотрудники: ваши заказы на обработку металла будут выполнены безупречно! Мы осуществляем следующие работы по металлу:
- Токарные
- Фрезерные
- Сверлильные
- Расточные
- Долбежные
- Раскрой металла

Купить станки или отдать металлообработку на аутсорс?

Разнообразнейшие изделия из металла постоянно требуются практически во всех промышленных отраслях. Металлоконструкции необходимы в энергетике и для производства мебели, они используются в машиностроении и рекламной отрасли, электронике, логистике и так далее. Однако для изготовления металлических деталей необходимо много оборудования…

Конечно, если вы хотите купить вертикально-фрезерный, токарный и плоско-шлифовальный станок, оборудование для заточки инструмента, долбления, напайки, закалки металла – мы предложим вам наилучшие варианты! Но для изготовления одной партии металлических изделий обустраивать собственный цех металлообработки вовсе нецелесообразно.

Закажите услуги по металлообработке у специалистов «Петроинструмента»: мы гарантируем точное соблюдение сроков и высочайшее качество работы. Экономьте на зарплате персонала, стоимости помещений и станков. Нам можно доверить самые ответственные задачи по обработке металла!